• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
05:14 

Ну не дадут же отдохнуть.
Мне интересно, откуда Сой Фонг знает расписание самолетов и на каком именно мы прилетели? Не говорила ей вроде. Ну хотя что уж там, знать все - ее работа) Так что, по прибытии в деревню я выслушала гневную тираду о том, что не прибыла сразу после приезда. Или хотя бы не отзвонилась. Но долго обижаться она никогда не умела, так что потом еще в течение часа лились рассказы о том, как Сой Фонг скучала. Моя малышка))
Несколько дней пробыла у нее. Лейтенант еще больше потолстел. Опять тренировались. Тяжело после отпуска, я две недели считай только пешком ходила. Теперь вот Сой Фонг меня обгоняет) А так мило смотреть на ее реакцию при этом - вроде счастлива, но боится почему-то... Как будто сделала что-то запретное, но это доставляет ей огромную радость. Поболтали. Хорошо разговаривать с человеком, который знает почти всё, хах. Да и просто приятно с ней быть рядом.

Заглянула к Рангику. Она, естественно, сразу хотела снарядить приветственную вечеринку, но мне не хотелось. Опять же, просто посидели и поболтали. Хоть кто-то оценил мой загар)) Но тут говорила в основном я, рассказывала про поездку. Особенно подробно остановиться пришлось на Испании и ее мужчинах.))

Встретила Укитаке. Давно не виделись, кстати. Благо, он нормально себя чувствовал.
А еще, когда услышал, что Киске где-то потяерял веер, подарил два. Так что был вчера презент ученому.

Ну и у меня без сюрпризов не обошлось. Захожу вчера в магазинчик, и понимаю, что в подвале опять кто-то тренируется. На это раз Киске ставит опыты на тренирует Мичиру. Бедная, она уже такая уставшая была, когда я вошла =\ Ну а тут горячий источник очень нам помог. Расслабились знатно. Еле выпроводли Киске, он очень хотел к нам присоединиться) А потом зеленый час со сладостями... Хороший вечер, спокойный.
Бедный Тессай, все это время рассортировывает наши фотографии. И я бы ему помогла, если бы так сильно не хотела спать...

Так что теперь объявляю сон на несколько суток. А то совсем вымоталась со всеми этими поездками туда-сюда... Оясуми.

@темы: тихо и мирно, Мир вокруг

10:20 

Вернулись.)

Не успели свыкнуться с возвращением, а тут уже пирушка собирается. Киске, правда, говорит, что никуда не хочет - но он не сможет отказаться от удовольствия поведать толпе о нашей поездке.)
Вот мы вроде и отдыхали, а я так вымоталась...
Терзает смутное ощущение, что я загорела еще больше.))

06:13 

Евротур

Пока этот алкаш спит, можно что-нибудь и написать. Тем более, милый молодой человек одолжил мне свой нетбук (даже не думала, что французы такие щедрые), как только услышал, что мне нужен интернет. Он так настаивал, я просто не могла отказать)

Киске очень удивил местом отдыха. Сюрприз удался)
Начали путешествие с Португалии. Затем побывали в Испании, сейчас отдыхаем во Франции. Везде очень красиво, посещаем самые интересные места и отлично культурно отдыхаем.
Фотографии показывать не буду, ибо это потрудился сделать Киске, да и мне просто лень)

Ничто не обходится у нас без происшествий! И это самое интересное)
В самом начале меня попытались ограбить. Вобще редко ношу сумочки, чем меньше одежды аксессуаров тем веселее удобнее, но тут многое приходится носить с собой. Так вот, гуляли мы по городу, все прекрасно. Только заходим на улицу, где меньше фонарей - какой-то умник пытается выдернуть сумку. Но он быстро передумал, и даже извинился. Ну ладно, не без моей помощи конечно... Слабые нынче мужчины, даже расстраивает. Зато Киске повеселился - на камеру все снимал!
Он с этой камерой, кстати, повсюду таскается. Хотя в самые нужные моменты все равно ее забывает - не снял, например, мое прекрасное выступление в ресторанчике отеля. Старушка Йоруичи изрядно повеселилась, уча танцовщиц и певицу выполнять свою работу )

Очень понравилось в Мадриде. Пока Урахара ухлестывал за целой группой студенток, я познакомилась с владельцем ресторана с Алькала. Нет, сначала я конечно не знала кто он, это открылось только в конце... Хавьер сразу произвел хорошее впечатление, был оченб любезен и мил. Он отлично знает Мадрид, многое показал и рассказал о городе. Обожаю испанских мужчин - их совсем не пугает наличие спутника. Хотя они так "мило" обменялись взглядами с Киске при знакомстве.)

Совсем забыла - в Португалии чудесные пляжи. При всей своей нелюбви к воде, мне нравится смотреть и слушать море, гулять по песку...
А некоторые пытались этим воспользоваться, но были скинуты в воду самыми первыми) Хотя я даже немного горжусь собой - шедший со мной рядом Киске, снявший мокрую футболку, привлекал едва ли не больше внимания, чем я обычно)

Грешно, побывав во Франции, не посетить винный дегустации... Я оказалось грешницей, и решила вместо этого прогуляться по магазинам, а вот Киске не смог удержаться. Итог: сайчас это тело, принесенное вчера вечером в весьма непрезентабельном состоянии, валяется на широченной кровати (хороший отель, да) и похрапывает. Приволок его гид, чья ориентация, после многозначительных взглядов в сторону торговца и странного поведения, меня смущает... Наслушалась историй о похождениях дебошира - на винном заводе горе-комерсант пытался заключить контракт о поставке коньяка и шампанского к нам в Каракуру и весьма откровенно приставал к женщине, ведущей дегустацию. Ах, мне даже жаль что я не поехала - я должна была это видеть! Опять же, про последний пункт парень-гид рассказывал со странным ревнивым блеском в глазах.)
Интересно услышать версию самого дегустатора.. Но, похоже, придется долго ждать, пока он проснется. Сама только что кое как выбралась из кровати — Киске отказывался спать без меня. Вот чудо же :)

Будущие пункты назначения так же скрыты от меня, так что, надеюсь, впереди ждет что-то еще более веселое.))

@темы: Путешествуем!, Мир вокруг, Веселье

20:49 

Решила сегодня по городу прогуляться. Погода порадовала, так что пошла в парк, к озеру... Люблю это место, там спокойно.
Увидела Мичиру. Она такая задумчивая была, даже не заметила. А потом я решила не отвлекать от раздумий. Кажется, ей хотелось просто насладиться природой и одиночеством) Да и, тем более, см. название дневника.)

Вернулась домой, а тут чемоданы. Уф, сколько вещей набрали... А я то думала, этому торговцу кроме панамки и брать нечего. Ну сейчас, ага.
Послезавтра уезжаем.

@темы: тихо и мирно

16:55 

Киске опять в лаборатории торчит...
А я ему купила много клубники.) Только тс-с.

@темы: тихо и мирно

10:54 

Что самое хорошее в любом доме? Нет, даже не его хозяин. Крыша.
Так люблю сидеть наверху и смотреть на звезды и луну. Сразу столько хочется обдумать, воспоминания захлестывают... Но, тем не менее, это самое умиротворяющее занятие. Особенно когда есть собеседник, с которым приятно говорить и обсуждать минувшее.

А еще Тессай постоянно проигрывает мне в маджонг. нет, не скажу на что мы играем)) А Киске удаловь вырвать победу из коготков только один раз. А радовался как ребенок, в самом деле)

@темы: тихо и мирно

15:25 

26.04.2011 в 21:31
Пишет Пингвин с розовым баклажаном:

*ржот*
26.04.2011 в 21:17
Пишет AngelVIKAss:



URL записи

URL записи

@темы: Все сошли с ума

10:42 

В этом доме невозможно ничего найти!
Хотела достать маджонг - так нет же, он запропастился куда-то...
Пусть хозяин этого сумасшедшего дома сам ищет. Бесконечный коробки в подвале меня пугают.)

@темы: Мир вокруг

10:31 

Как быстро летит время...
В последнее время все тихо и спокойно. Много молока и мягкая подушка - идиллия.) Исключая только некоторые моменты.
На прошлой неделе, например, Тессай устроил посиделки и развеселил нас играми. А уж какая из грешника киска с бантом получилась - не передать.)
Киске сегодня так удивил— побрился. Странно звучит, но правда его давно не видела таким... Серьезным? Даже не знаю. Он так и не говорит, куда мы поедем. ррр..

@темы: Мир вокруг, тихо и мирно

06:52 

15:03 

Последний отоларинголог, Hedgehog2008, мистер Обоснуй, Один глаз - зато алмаз!, приветствую.

@темы: you're welcome

15:00 

Вот она я. Вернулась в тишину и покой магазинчика.

Всю неделю металась между Каракурой и деревней с Сой Фонг. Малышка так рада была провести со мной время, это так умиляет.) Она получала воистину большое удовольствие от такой работы. Мы ней кстати немного потренировались вместе. Она совершенствует мастерство, молодец. С каждым годом все лучше. Да и мне не помешало размяться. Набегалась вдоволь, красота.)

А тут Киске с ума сходит опять. Тессай говорит, он из лаборатории не выходил почти... Изобретает что-то. Ну посмотрим, посмотрим.
И да, поздно - ну и пусть. Рангику, Мичиру, отлично посидели тогда.)

А мне как раз сделали кнопочку для блога:


@темы: Мир вокруг

12:06 

maskarad pluton, добро пожаловать.

Чем заинтересовала?

@темы: you're welcome

09:35 

А Киске не так болен, как кажется. По крайней мере, за все время, что мы провели вместе, я не услышала ни одного писка) А вот про время отдельно.)

Решили мы вчера сходить в кино. Рангику, нам срочно нужно по магазинам - я еле как нашла нормальную одежду в этом доме.
С трудом уговорила Киске не брать панаму. И веер тоже. И наконец увидела его не в этом ужасном зеленом прикиде... Собственно, это было прекрасно) Кавалер хоть куда, даже в совсем простой одежде.)

На дворе весна, так что мне захотелось посмотреть что-то романтическое. Названия я не запомнила, но фильм был вполне неплох. Актеры молодцы, хотя и играли не на отлично. Сюжет довольно прост... Легкое такое, непринужденное кино. Самое веселое - коментарии, которыми Киске веселил зал) Круче любой комедии. И не испортил романтические моменты, молодец)

Вышли из кинотеатра уже в сумерках. И решили прогуляться еще немного.
"Немного" затянулось, мы вернулось домой довольно поздно. Время летит так быстро..
Сначала просто гуляли по городу. А мы красиво смотримся вместе, хах. По крайней мере, об этом говорили взгляды, проважающие нас.) Вечером так хорошо - людей меньше, все просто наслаждаются друг другом, никуда не спешат... Пар так много, кстати. Весна, что поделать.)
Гуляли так довольно долго. А потом мне захотелось чего-то большего...
И мы поднялись на самое высокое здание в городе. Не такое уж оно огромное,но все же вид открывается прекрасный.
Огни ночного города, река, красота... Очень романтично ^^ Мы долго болтали, сидя там. Потом я опустила голову на колени Киске, и мы просто молча любовались видом. Люблю такие моменты. Тихо, спокойно.. И кажется, что думаем мы об одном и том же.

читать дальше

Спасибо за чудесно проведенное время, Киске.

@темы: наслаждаемся жизнью, Мир вокруг

08:20 

03:36 

Ну ничего тут невозможно сделать по-людски.
Пока я прогуливалась по городу, Киске успели покалечить. А я говорила, что тяга к помощи кому-попало до добра не доведет.
Когда вернулось, несчастный торговец, на которого Кокуто вывернул ведро кипятка, был уже похож на мумию. Тессай постарался. Как же это смешно выглядит! Теперь приходится кормить несчастного и ходить за ним везде, мало ли что. Но, чувствую, скоро мне надоест слушать, как он прибедняется.
Грешник притих, даже не показывается. Ну хоть какая-то польза от всего этого.

Связалась с Сой Фонг, похоже не смогу увидиться с ней в ближайшее время. Она заметно расстроилась, но сказала, что сама справится. И почему у меня такое ощущение, что она не столько помощи ждала, сколько просто встретиться хотела? Хоть и капитан , а все та же. Надо ей кавалера найти.

@темы: Мир вокруг

03:14 

Привет, Редкий Рыжий Еж.

@темы: you're welcome

09:25 

Погода с каждым днем все лучше... Так тепло на улице.
В магазинчике довольно тихо если грешник не топочет, когда убегает. Хотя странно, вроде в Каракуре много деревенских сейчас. Бог мой, как смещит это название.)
Сой Фон появилась ненадолго. Такая замучанная... Загоняли ее совсем. Сказала, я буду нужна ей скоро. Так что наведаюсь через пару дней к ней.
А пока есть время... Киске, наша договоренность в силе, я надеюсь?)

@темы: Мир вокруг, тихо и мирно

14:39 

Йо, _Ран.

@темы: you're welcome

14:30 

Ну наконец-то этот блудный продавец вернулся.) Будет хоть поболтать нормально с кем.. А то я заскучал совсем.)
Киске, у меня появилась прекрасная идея - может тебе помимо тренировочного зала в подвальчике сделать еще и горячий источник? Было бы неплохо.. Я знаю, ты сможешь =)

@темы: Мир вокруг, тихо и мирно

Просто то, что кот разговаривает – еще не повод сходить с ума.

главная