03:35 

Just a cat, no more.
В клуб недавно мы сходили довольно весело. Мичи подробно все описала, так что мне уже лень.

14.08.2011 в 20:55
Пишет NekoMichiru:


Вот мы и пошли развлекаться.
Всё же атмосфера ночного клуба так действует ! Пара коктейлей, зажигательная музыка – и даже у меня настроение появилось. Вспомнилось быстро, как мы с Айей ещё в Саппоро веселились. Показали несколько «коронных номеров», Йоруичи быстро подстроилась . Она уверенно поймала ритм . Мы-то с Айей тренировались в своё время в синхронности движений. А Йоруичи (собственно, как и Ренджи тогда) легко подхватывала любой танец. Так что мы неплохо втроём зажгли. И обратили на себя внимание. Начали подходить парни. Одна компания оказалась особо настойчивой. Айя потом сказала, что она их помнит – летели из Токио в одном самолёте.
Мы их сразу отшить собрались, чтобы неповадно было. Но у Йоруичи-сан было такое… провокационное настроение. Ну, в общем, они к нам подсели, угостили коктейлями , познакомились. И решили, что это даёт им право на что-то более серьёзное, чем просто общение и танцы, надеяться. А потом Айя захотела выйти «попудрить носик». Один из парней , который весь вечер на её полноценный 4-й размер бюста нагло засматривался, решил, что это типа приглашение для него. И пошёл следом. Наверняка начал руки распускать, но я этого уже не видела. Видела только последствия. Когда через пару минут из коридора возле туалета долетел грохот, мы двинули туда – была уверена, что это только Айя. Интуиция, подкреплённая опытом общения с подругой…
Оказалось – и правда она. Злющая, как демон , Айя и валяющийся на полу и тихонько стонущий парень. Остальные трое из их компании тут же рвонули «мстить за друга». Идиоты. Они и раньше шансов не имели, а уж после тренировок с Ноиторой подавно. Всё закончилось минуты за две – коридор был тесноват и «жертвы» нападали по одному. И аккуратненько сложились в штабель под стенкой. Айя не стала их серьёзно калечить – так, по мелочи. Вывихи, максимум.
Жаль, но после этого нам пришлось пойти в другой клуб …
Вернулись в дом к рассвету.
Тессай-сан был очень недоволен нашим ночным отсутствием. Он меня потом днём отчитывал.
Показалось, что Урахара-сан тоже не слишком обрадовался. Он тогда ничего не сказал, но … иногда и молчание бывает весьма красноречивым…
День рожденья удался . А я вспомнила, что жизнь продолжается, и я всё так же люблю танцевать.

URL записи

Пыльный и обросший ученый выбрался из "заточения". Безумно обожаю его с щетиной! Теперь я могу кататься на уже привычном плече.)
В последнее время почти постоянно разгуливаю в костюме. Да и тем более в ОД скоро надо будет отбыть..Вот получила сообщение от Сой Фонг, что она не может ничего уладить с кланом, так что придется мне самойм разбираться.. А то ходить мне в девках до конца жизни. Абсолютно лень объяснять что тут к чему, как все сделаю - расскажу.

А с кухи потянуло стряпней Мичи, так что к черту пока все дела.)

URL
Комментарии
2011-08-16 в 12:04 

Сэнсэй из префектуры Миэ
Как я понимаю, раз они были молодожены, он затрахал ее до смерти, а потом у него приключился сердечный приступ.(с)
А я такой нехороший уже побриться успел~
Почему я не знаю про твои проблемы с кланом?!

2011-08-16 в 13:33 

Just a cat, no more.
Да там не с ним проблемы... Вернее что с ним - не страшно.А вот что со садьбой не получается, это плохо.Я хотела все быстро уладить и потом рассказать, но видимо быстро не получится.

URL
   

Просто то, что кот разговаривает – еще не повод сходить с ума.

главная